Назад - вперёд, назад - вперёд...

Марина Сергеева Шипокрыл
Осень давит на меня, и я задыхаюсь. Слишком много воспоминаний сразу. Назад - вперёд, назад -вперёд. Качели завораживают и вселяют в сердце тревогу.
Я не уверена в себе. Поднимая голову вверх, я ловлю ртом воздух, но всё равно задыхаюсь. А листья падают, падают, падают…Я закрываю глаза, чтобы их не видеть. Зачем было играть в чувства? Как это мало для меня тогда значило и как я задыхаюсь теперь! Назад - вперёд, назад  – вперёд.
Какой горячий и сухой воздух! И всё же я хочу его вдыхать. Странно, конечно, но мне это доставляет удовольствие. Назад - вперёд, назад – вперёд.
Я  не вернусь к тебе. Я повзрослела, а ты и не заметил. Не ревнуй. Просто он лучше тебя. Да и меня, впрочем, тоже. Назад - вперёд, назад  – вперёд.
Нет, я не люблю и даже не влюблена. Я уважаю его за то, что он лучше, чем я. Это так приятно. Назад - вперёд, назад  – вперёд.
Я не боюсь его. Я не понимаю его, и в тоже время я ему доверяю. Он похож на осень. Осень…моё любимое время года. Назад - вперёд, назад  – вперёд.
Я люблю листья-обрывки цветной бумаги, асфальт и моё чувство к нему. Назад - вперёд, назад  – вперёд.