Устала

Ирина Кархунен Коган
Я любовь устала
Холить как дитя,
Всё начать сначала
Не могу, хотя...

Тусклый луч просвета,
Подает мне знак.
Песенка не спета,
Боль моя - пустяк.

Потускнели блики
Призрачной любви.
И от чувств двуликих,
В  сердце се ля ви.