О желательных качествах девушки

Марина Сергеева Шипокрыл
Хочешь строптивую, ласковую,
С грудью большой и глазками,
Мужеподобную, вредную,
Одновременно примерную.

С юмором хочешь, весёлую
И каждый день в чём-то новую,
Серьёзную хочешь, стабильную,
Слабую, верную, сильную.

В чём-то ребёнка сущего,
Мудрую в плане насущного,
Спорщицу и отчаянную,
Красавицу беспечальную.

Общительную и добрую,
В том, за что бьётся, упорную,
Городскую, не деревенщину,
Девочку - девушку - женщину.