Я кланяюсь сегодня Небожителям...

Виолетта Токар
Я кланяюсь сегодня Небожителям -
Моим прекрасным и святым родителям.
Святые - для меня они, конечно же!
Хотя, при жизни были тоже грешные…

И по сей  день, как Ангелы – хранители,
Хранят меня от бед мои родители.
Я попрошу у них за всё - прощения!
За них я выпью молча, в день рождения!

— Спасибо Вам за всё, мои хорошие!
Смотрите с неба! Внуки-то похожие...
На Вас похожи, милые родители!
Прошу,  шепчу, молю…  благословите их!