Станция Раскаяния

Александра Безпалая
Не доскажешь – не услышу.
И помчался поезд  вдаль
Через тернии, все выше.
Затаенную печаль
маскирую в новом благе:
штамп, семейная лоза.
Все красиво на бумаге,
только грустные глаза
не обманешь, и без почвы
винограду не прожить.
Гордость – в мусор. Знаю точно
надо нам поговорить.
Я бегу, всё ближе, ближе,
на «Раскаянной»  постой!
Недоскажешь – не услышу.
Нету станции такой.