Любовь - Виртуаль...

Ареви Шох
   Любовь - Виртуаль - тугоскрученная Спираль,
            Готовая разорвать Сердце на части
   
   Любовь - Виртуаль - боль и печаль потерянной
            Точки возврата в Реаль...