редкий Паэт

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
"Развелось в стихире дряни!
Смехотрону и его подельникам."
http://www.stihi.ru/2012/06/21/693


 Развелось в стихире дряни!
 Всяко мелочности в паре,
 С головою в жуть, в запаре,
 Только где ж найти им няней,
 Чтоб стирать им всем бельё?

 Распирают грудь как тигры,
 Рвутся поиграться в игры,
 А на финише, лишь фигли,
 Да и наголо остригли,
 Да и что-то там ещё!

 Коматозятся в разгадке,
 А ума нэма, он в матке!

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(как фсекда в строках афффтора полная невнятица,
поэтому в своём поматиффе я темы текста-исходника не придерживался,
да и как можно придерживаться того, чего нет,
но, тем не менее, живописал нечто столь же чуфственное, как и в нём:))))))

*  *  *

Сижу я чибисом на ветке,
Плюю в окно соседке Светке.
А чё? Я парень очень меткий,
Да и красавец хоть куда!
Но только Светка, (вот иуда!),
Кричит: «Дружить с  тобой не буду!
Ты жлоб, Серёга и зануда.
И трус к тому же!»

Е-рун-да!!!

Вчера вон, пнул собачку Жучку
За то, что тявкала на внучку.
А внучку я тянул за ручку –
Ведь ей всего лишь двадцать лет,
Но и она, скажи ж, туда же,
Мне говорит: «Ты пишешь лажу!»
Да я за это всякой вмажу
По-русски, матерно, в ответ!

Смотри, стихи мои какие!!!

В них я – сплошной разгул стихии!
Не видеть могут лишь глухие
Какой несу я миру свет!
Вот слезу с ветки, врежу Светке!
А нефиг чушь пороть соседке!
Ведь я – Паэт!!!
При этом – редкий!!!
Таких в России больше нет.



21.06.2012 10:26