Подожду

Серебряный Серфер
       Подожду

Иду туда, где жить легко!
Где Чудо - сплошь и рядом!
Вся муть зеркал уж далеко,
И прошлым жить не надо!

И только счастье и любовь
Сверкают миром этим,
Как укрепление основ
Душа там ярко светит!

Отпускаю мысли в небо!
Искры всех стремлений!
Я расскажу, где не был
В хрустАлях проявлений!

Чтобы летать когда хочу...
Любимые... чтоб - рядом!
Я подожду... и помолчу...
И торопить не надо!