Я Вас любила

Загадочная Виктория
Я Вас любила… не спала ночей,
в тревожном предвкушеньи замирала,
теряла голову от всяких мелочей –
допустим, когда мимолетно Вас встречала.

Я Вас любила… кто ж тому виной,
что мы друг друга так и не познали,
что приходилось мне всегда одной
топить свою любовь в немой печали.

Я Вас любила… нет, это не сон,
и более того – слагала песни,
в которых каждой ноты перезвон
с аккордом новым все звучал чудесней.

Я Вас любила… сильно… это факт…
а может, просто нежность отпустила…
но никогда и никого безумно так
я в своей жизни больше не любила.

14.06.2012