На поезда ушедшие не продают билеты...

Ильза Стай
На поезда ушедшие не продают билеты,
А я, похоже, села не на тот.
И на вопросы тишина не требует ответы,
Мой поезд не везет меня вперед.
Колеса сломаны давно, расцеплены вагоны,
И ночь бесшумно накрывает мглой.
Но не тревожит спящих пассажиров, что перроны,
Уже давно, как заросли травой.
Я долго вместе с ними сны чудесные смотрела,
Но время все меняет, все течет.
И, из вагона выходя, смотрю я в небо смело.
Теперь здесь будет все наоборот.
(31.01.12 вечер)