Письмо

Ильза Стай
Я хочу писать письма шуршащие..

"Здравствуй! Как там твои дела?
Что за люди вокруг, настоящие?
Снова ночи мыслей без сна?
Как там мама твоя, не болеет?
Ты исполнил свои мечты?
Не волнуйся, ведь все ты успеешь.
Я уверена. Это же ты.

У меня же все просто и гладко,
Мыслей много, ну как всегда.
И вопросов осталось так много,
Но ответов так мало, о да.
Жизнь идет, отступают морозы,
Но не жду я тепло и весну.
Не волнуйся, не вижу я грезы
О цветах, что лишь летом растут.

Жду ответа как можно скорее,
Ты о нем, давай, не позабудь.
Он придет и мне душу согреет.
Так счастливо и в добрый путь!"

Возвращайся сюда скорее
Возвращайся, мой милый друг.
Возвращайся сюда однажды.
Возвращайся, тебя здесь ждут...
(05.03.2012)