Гранаты цветут

Зарина Морская
Гранаты цветут
терпким вкусом Востока...
С нетерпением ждут
своей спелости срока -
рук красавиц в браслетах,
что их нежно сорвут
в лунном призрачном свете,
и с собой унесут....
Там, в гареме, в пиалу
выжмут сок из него
и предложат султану
унять жажду в жару....

И я тоже сорву
два граната в саду,
и с собой унесу,
и тебя напою
терпким соком любви,
и скажу лишь - люби!
я - граната цветок....
я - хмельной твой восторг....
Виноградной лозой
обовьюсь вкруг тебя,
твой нарушу покой,
тебя нежно любя...

Гранаты цветут
терпким вкусом Востока...
Созревания ждут,
не надо рвать их до срока....