Я прошу у Тебя защиты

Женя Астафьева
Я прошу у Тебя защиты
Потому что некого просить
Видишь она избита
А меж нами ты протянул нить

Ты же знал полюблю всей душою
Буду плакать все ночи навзрыд
Назову самою дорогою
Будет нежностью она укрыта

Ты же знал что давая мне на руки
Я умру но не предам
Ты же знал что достану из запазухи все
И ей отдам

Ты же знал мою душу и боль
Ты же знал что я не оставлю
Так зачем же спросить позволь
Так ей больно что кричать не перестану

Ты прости мне так больно теперь
Я устала хоть надо терпеть
Но когда застилает глаза
Жизни ее кровавая слеза

Ты мне дал я как крошку взяла
Ты мне дал я держала держала
Ты мне дал я себя отдала
Ты мне дал я ее приласкала

Так зачем же мне сердце ты рвешь
Так зачем же ей делаешь больно
Господи прости когда я не прощу им ложь
Господи прости что их ненавижу невольно

Господи да за что они наивного ребенка
Беззащитного доверчивого котенка
Господи как рвут эти мысли сердце
Господи пусть она мне доверится

Господи я прошу Тебя помоги ей помоги
Господи я прошу Тебя избави от душевной пурги
Господи Ты с нею побудь
Облегчи ее страдания как нибудь!