Три Юлии

Андрей Кравченко 2
Три Юлии любят меня!
И свежесть лугов альпийских
(Душой так любимых и близких)
Вливается в эти записки
Надеждою нового дня!

Три Юлии верят в меня!
Их каждое нежное слово
(Поверьте, не нужно другого)
Как дружбы надежной основа
Душе добавляют огня!

Три Юлии помнят меня!
Их память пускай не тускнеет,
(Она ведь солгать не сумеет),
Сквозь время зарею пусть рдеет
Светило, что греет меня!

Под лаской талантливых Юль
Я верю - наступит иЮль!