Я помню тебя...

Тамара Фокина
Я помню тебя маленькой,
Красивой девочкой, куколкой...
При чужих настороженной,
И всё же наивной, доверчивой.

Ох, как быстро летят года...
Ты давно уже мама сама.
Постарела и я слегка...
Изменилась и наша страна.

Но в мыслях и думах всегда,
Ты всё маленькая, как тогда.
И я молода... ох, тоска...
Как хочу я вернуть те года.
(21.06.2012)