Года уже не те...

Евгений Гущин 2
           ***
Года уже, наверное, не те,
Чтобы найти, как в молодости пару.
Подобно угасающей звезде
Не склонна женщина уже
Познать мужчины чары.

Гормон  страстей любви
Её не бьёт ключом.
И жизнь вошла в спокойное теченье.
Лишь редким ярким, чувственным лучом
Напомнит радость, пламя обольщенья.

            ***