Ты улетаешь, птица, не догнать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты улетаешь, птица, не догнать,
Да и не нужно, это уже лишнее,
Теперь свободна ты, миры объять
Способна сердцем.
                Всё давно привычное
За горизонтом остаётся и не жаль,
Зачем жалеть, что было? Ценно – Вечное,
Летит орлица в Центр всех Начал,
Преодолев границы быстротечные.

Теперь открыто то, где нет границ,
Нет сдерживающих пут и времени,
Мир Бесконечности открыт для ДухоПтиц,
Освободившихся от суетного бремени.

Остановить способен ли её?
Лишь Божий промысел, всё остальное – тщетное,
Ты улетаешь, птица, далеко,
Навстречу Зареву ДухоОгня Рассветного.

Уже тебя не вижу, лишь Лучи,
Оповещающие новый день рождения,
Орлица обрела ОгнеКлючи,
И растворилась в самоотречении.

Быть может на ладонь с небес перо
Тебе опустится, как память о возлюбленной,
Ты не грусти, знать Богом суждено,
Проститься птице с этим с миром суетным… 20.06.12