Одинокий путь

Atlana
Волнами изнутри –
Желание, ревность, гнев.
Я для тебя –смотри,
Я сгораю в огне.

Неразделенная страсть –
Страх, сожаленье, стыд...
Хочется так упасть,
Зная, что ловишь ты.

Ну, ответь что–нибудь?
Только ответа нет,
Есть только я и путь,
С вечностью наедине.