Прикоснусь

Евгений Гущин 2
                ***
Губами нежно прикоснусь к ресницам глаз.
Когда от ласк мужских прикроешь сладко очи.
Порывы страсти воспылают в нас.
В объятьях сказки сумеречной ночи.

Волна любви приятно побежит.
Теплом желаний  тело услаждая.
В ночи свеча, мерцая, задрожит.
В чувств унисон слезою счастья тая.

                ***