Репей

Евгений Гущин 2
            ***
Нет в чувствах ничего глупей,
Чем прилепиться, как репей.
В любви неразделённой, колкой.
Брести, как нитка за иголкой.
В туман и чувства пелену.
- В тоске выть Волком на Луну.
Когда любви надежды тают
И чувствам крылья обжигают...

            ***