моя бабушка

Маришка Главная
люблю я бабушку свою
 ее заботу, ее руки.
 с ней вместе песенки пою
с бабулей не бывает скуки.
 Она печет пирог с морошкой
 довяжет шарфик мне к зиме
 и не ругает машку -кошку
 что та запуталась в клубке.
 Бабуле расскажу  секреты:
 что лопнул мячик надувной
 что поцарапала паркет я
 бокал разбила дорогой...
Она прищурясь  улыбнется
 погладит голову рукой
 как хорошо мне с ней живется
 с моей бабулею  родной!