В 50-й День рождения Виктора Цоя

Алексей Устюгов
Ты родился тёплым летом,
Вся душа твоя есть свет,
Мы к тебе все за советом,
Допиши ещё куплет.

Напиши побольше песен,
Мы их сразу подпоём,
Мир так рядом интересен,
Тайну в песнях мы найдём.

Твои песни так прекрасны,
С ними музыка- волна,
Дни все светлые и ясны,
И душа так всем полна.

Ритм и образы со смыслом,
Голос чёткий в путь зовёт,
В этом поле большом, чистом,
Нас любовь твоя найдёт.

На земле прожил ты мало,
Бог тебя к себе забрал,
Хоть тебя с нами не стало,
Ты так много нам сказал.

Говорил ты в песнях ясно,
Твои песни живут в нас,
И твоя душа прекрасна,
На нас смотрит в небесах.