Куда податься?

Мощенков Михаил
Хотел пойти я, пойти в "ЕР",
Но друг мой Вася давно эсер.
И вот решил я: приму ка меры,
Пока не поздно пойду в эсеры!
(Звучит похоже на сссры)
Всё, непременно, пойду в эсеры.
Другой мой кореш, Сидоркин Боря
Такой идейный... - Да кто бы спорил?
Был демократом, был коммунистом,
Теперь вот главный у анархистов.
Ещё есть Коля большой начальник,
Надует щёки, кипит, как чайник.
Так в чём же Коля в "ЛДПР"? -
Наверно точно - миллионер.
И что мне делать, куда податься? -
Останусь дома, так лучше, братцы.