Мошка

Джульетта Киттен
Над тарелкой крУжит мошка.
Эдак радостно порхАет!
Я сижу и ем, а мошка
Над моей едой летает.
Сколько радости в полёте!
Сколько счастья в этом взмахе!..
Словно та бросает вызов
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)