ненужная

Михайлова Ната
По улицам ночью, с дождями содружна.
Процокав  кобылой, брусчаткой уложенной.
Отдачей в копытах, - зачем ты, ненужная?
А я улыбалась и шла, невозможная.

Шипели  продрогшие мысли натужно,
Как ты бесполезна! И в общем, ненужна.
А мне б, дотянуть до того вон угла,
Где  ночь побледнеет и сгинет сама.

Пой ночка, подрагивай рябью по лужам.
Иду, безголосо ору - "я не-нуж-на-а-Я!"
июнь.12