Лето

Наталья Попиначенко
Порывы чувств и буйство красок
Начало лета нам сулит
Но быстро так оно летит
Стремглав несется без опасок

Пора страды и душ сплетенье
Пора расцвета красоты
Там исполняются мечты
Цените    яркие   мгновенья...

Здесь отдохнуть не всем придется
Вода,загар и шашлычок
Пивко,да рыбки балычок
Ведь лето - быстро пронесется