месяц озорник

Маришка Главная
На небе месяц озорник
 пытался заглянуть в окошко
 и он лучом своим проник
 Сквозь занавески словно кошка.
Ты погляди на лунный свет
 как будто струны натянули.
 он до земли оставил след
 он скажет нам ,чтоб мы уснули!
А непоседа ветерок
 вдруг занавески раскачает
В окно запустит холодок
 на лунных  струнах поиграет!