Секрет в пакете!

Наталия Ушенина
Дома зашуршал пакет...
Кто же там шуршит? Секрет!
Я  тихонько подбегаю
И  пакетик  открываю.

Вижу глазки там и ушки...
"Может, новая игрушка?"
Взгляд  весёлый , озорной…
"Не игрушка, он-живой!"

Вижу лапки, длинный хвостик...
"Это кто попал к нам в гости?"
Узнаю  чуть-чуть, слегка
Я соседского кота...

"Это ж  Кузя! Точно он!
Как сумел залезть  в наш  дом?
И  пакет ведь отыскал:
Он  "секретом" сразу стал!

Кузя  вылез...  и к окну,
Ему двери ни к чему!
Лето! Дача! Красота!
Есть забава у кота!