Нам неподвласны тайны мирозданья

Евгений Гущин 2
              ***
Нам неподвластны тайны мирозданья.
Кольцо планет и глубина вселенной.
Судьбы своей Земной предначертанье.
При жизни нашей столь
Не совершенной.

Любовь и рядом зло.
Таланты и пороки.
Лишь искры правды.
И потоки лжи.
Проходим жизни строгие уроки.
Уколы тела,сердца и души...

              ***