А ты авансом мне, видимо, выдал своё тепло

Алиса Степанцова
Моя весна, как ни странно, начинается летом;
А ты авансом мне, видимо, выдал своё тепло.
Мои волосы пахнут твоими сигаретами,
И к кофе теперь я тоже прошу горячее молоко.
Где-то в глубоких душевных недрах,
По частичке, да по словцу
Я становлюсь твоей точной резервной
Копией; играю на собственных нервах
И пытаюсь не превратить в попсу
Слово "люблю".
С очередной сигаретой "night blue"
Становится ясно, что, чем дальше,
Тем больше кружится голова;
Но, тем не менее, становится меньше фальши
И гораздо чище любые слова.
Мы в балансе;
это совсем не мелочь.
Это равное содержание друг друга в венах.
И единственное, чего бы мне хотелось -
Так это, чтобы ты спал на моих коленях.