Тортугалия

Маришка Главная
тортугалия страна,разных сладостей полна.
Сладкоежки и сластены,тут не каши,не бульоны!
Для Иришки и для Оли на столе ждут профитроли.
Для Андрюшки и для Веры :со сгущенкою эклеры.
Тут пирожных,тортов куча
в тортугалии не скучно!