Угас закат

Евгений Гущин 2
     ***
Угас закат.
Разлилась тишина.
Сошло с небес ночное одеянье.
Взыграла в небе
Царственно Луна
Средь звёзд дождя
Холодного мерцанья.

Душистых трав
Наполнил аромат
Прохлады воздуха дыханье.
Вздох, блеск очей,
Влюблённый взгляд,
И сердца пылкое признанье.

       ***