17-тое апреля

Колесников
       17-тое   АПРЕЛЯ.


Весна,   прекрасная   пора.
Весну,   все   любят.
А,  вот  я!
Наверно  нет  партнёров   мне,
Ведь  я  обязан,  всем  весне.

В апреле  есть  чудесный  день.
День  благоденства  для  людей.
Семнадцатое,   день  любви.
Любви   моей,  судьбы  моей.

И  вся  Европа,  в   этот  день.
Ласкает   в   радости,   апрель.
И  я  свою  любовь   ласкаю.
У   ангелов,  цветы  снимаю.
Плету  венки,  ей   одеваю.
От  всей  души,  горжусь  я  ей.
Женой   моей   пою,   для   ней.

Мы  прошагали  с  ней,  пол  мира.
Ища  у  жизни  плод  зефира.
Сколько  пролито   слёз,  разлуки.
Раздор    рождали,  были   муки.
То   Кушка,  Тикси   то   Афган,
Берлин,   Якутск,   Таджикистан.

Всё   это   было,  в  жизни  прок.
Мы   исходили  с  ней  Россию,
Всю!
Запад,  Север,  Юг.   Восток.
С   ней!
Женщиной   моей  любимой.
Берёг  от  стужи,  как  цветок.
Тюльпаны  рвал, я  с ней  на  Кушке.
Грел  руки  в  Тикси  и  Якутске.
У   моря   Лаптевых,   тоска!

Где?    Только  не  были  мы  с  нею.
Судьба   носила  нас  с  лихвой.
Но   праздник,  этот,  наш  весенний.
По   жизни   носим,  мы  с   собой.

                В.Колесников.
                День рождения  моей любви.