Ностальгия

Олег Николаевич Майоров
Мой сад старинный Петербургский
В мундире из зелёных лип,
Немного чопорен по прусски
И пруд-монокль его блестит.
Всегда ухожен и подстрижен
Сановный наш аристократ.
Как я люблю тебя, мой милый,
Старинный Петербургский сад.

21 июня  2012 г.