Друга мне не вернуть...

Артеменков Владимир
Друга мне не вернуть,
С ним дыханием не поделиться.
Просто, каждому путь
Предоставлен, единожды, свой.
И пройти его стоит, пожалуй, поторопиться:
Раз сегодня в дороге – не факт, что вернешься домой.