Сочи

Полёт Над Скалами
В соавторстве с Олегом Дождевичем

....
одиночеством ясной ночи,
вспоминается солнечный Сочи,
полный блеска звездных огней,
полный бликов красивых аллей...
....
ароматами терпких касаний...
и волнующей страстью желаний...
небом испитым ветрами..
лениво чаек качая...
....
тающих в вечности капель дождя...
сквозь ясную ночь пройдя...
светлячками дыхание света...
в шелковистой траве до рассвета...
....
нежный шёпот лазурной волны...
с берегов проникшие сны...
лунным пологом нас обнимая...
в сердце мечты принимая...
....
где полоской песчанной земли
мы с тобой, вновь рожденны...


июнь 2012