Калейдоскоп

Сергей Гришанков
Загляни своим ангелам прямо в глаза…
Ощути дуновение вечной нирваны…
Миф о падших и сытых сполна…
Нет в их душах следов от изъяна…
Коллажи из причудливых форм…
Что для детского сердца свобода…
Безучастие - сладкий попкорн…
Долг – ничто…ведь клише пленник моды…
Это так нам привычно… жить в новом…
Все макушки и небо в спиралях…
Убегать под волшебные кроны…
От дождей слишком грубой морали…
Долгий штиль напророчит о шторме…
Раскрывать свою суть, напоив паруса…
Не буди беспристрастностью горе…
Всё надеюсь и верю, а сделаю сам…
Мир сомнений как цепкий торнадо…
Не упустит огни любопытства…
Обязательно скажет как надо…
Ну а ты есть то вечное детство…
Не отнять у ребёнка игрушку…
В паутине из шёлковых нитей…
Великан в космо-зеркале мушка…
Без способности долго побыть ей…