Тебе. Николай Амелькин

Николай Амелькин
           Тебе.

Сегодня я Тебя увижу и скажу,
                скажу о том, что время потерял,
я потерял минутам счёт и дням,
                в которых время пополам
рвало,
    метало,
       мучило меня,
            бросало в край,
                не подпуская в середину.
Где истину искал,
            пройдя дорогой длинной,
                как ослеплённый думами о том,
стоял боясь и подбирая те слова,
                которые едва лишь отражали суть
моих желаний,
     моих чувств,
             эмоций.
              Короче мог ли я рассчитывать в бреду,
что я найду ту часть,
              ту половину,
                которая со мной соединясь
покажет путь мне.
           И осветив его сиянием своим,
                поможет мне понять,
как заблуждался я
          пытаясь отыскать,
                то что всегда перед глазами было.
И те слова и строчки, записанные наспех на листе -
                они принадлежат Тебе!
Ты настоящий автор этих строк -
                я лишь записываю буквы!