Принять таким как есть

Мадам Мансиет
Любовь - она всегда неистощима,
Любовь не знает никаких границ!
Любовь не может быть ревнивой, 
В любви, владея, можно подавить!

Дай своим чувствам волю и свободу,
И сам освободись от крепких уз!
И уж тогда в свободе и на воле
В любви легко парить под звуки муз!

Любовь - она, как дар и испытание,
Для всех, чтобы в любви себя понять!
И в сердце третие открыть дыхание,
Чтоб широту его бескрайнюю познать!

Любовь - она должна давать свободу,
Чтобы возлюбленному крылия обресть!
Чтобы в блаженство проложив дорогу,
Не доминируя, принять таким "как есть".