Мне 50

Ликитанина
Я любила мальчишек зеленых,
Я любила мужей дебильных,
Может дело во мне,однако,-
Не была никогда мобильной,
    Не была заводной,веселой,
    Все копалась в своей грязи..
Мне 50.Я уже устала,
У меня уже все позади!
Я любила кого попало:
Мне МУЖЧИНЫ не попадало...


   02.04.2006г.