ни гроша

Зашел Случайно
неужели сегодня уже двадцатое?
июньское, золотое.
как самурай умираю стоя
ружье заряжено, но в сущности холостое
и все прокисшее от дождя
крутость моя  без тебя
гроша ломаного не стоит.
очки оставлю, все говорят,
они на мне хорошо сидят.
подобрать еще неплохо бы
подобающий звукоряд,
а вообще-то, знаете, похую,
пусть пиликает все подряд.