наверное, все-таки я, словно кошка...

Тина Вайлдкэт
наверное, все-таки я, словно  кошка,
которая бродит сама по себе
чуть-чуть, ненадолго, совсем немножко
но все ж задержусь и в твоей судьбе.
пока не пойму, что от жизни надо -
не спрячусь в серебряных облаках.
… я просто тихонько побуду рядом
свернувшись клубочком в твоих ногах.