Наверное..

Эльвира Рейнке
Наверное, всё так однажды было –
Создав меня, Творец позволил жить!
Конечно же, я многое забыла
И лишь пытаюсь всё предположить...

Старалась я мучительно и долго,
Ни день, ни два, а много сотен лет
Росточком слабым, но вполне упорно,
Пробиться, чтоб увидеть белый Свет...

Я, умирая, много раз рождалась
И кем лишь в своей жизни не была!
Но часто в Дом Небесный возвращалась,
Где дружная семья меня ждала...

И было у меня там много братьев,
Сестёр любимых, Мама и Отец,
Могли мы часто вместе собираться
И каждый был искатель и творец...

Родители всех искренне любили,
Желая только лучшего для нас,
Нам школу жизни на Земле открыли,
Где многие находимся сейчас...

И даже если в классе я начальном,
А ждёт меня ещё нелёгкий труд,
Все страхи прочь, сомненья и отчаянье,
Ведь впереди Любовь и Мудрость ждут!

Идти по жизни буду терпеливо,
Старательно в учёбе успевать...
Уж очень хочется мне быть счастливой!
И людям на Земле Надежду дать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.06.2012