Не смей жалеть себя

Людмила Лашкул 2
Бывает...
Сильный иногда бывает слаб...
Но слабость не порок, а лишь этап...

Заставь себя позор перешагнуть...
Смахнув слезу обиды - снова в путь.
Ведь жизни ход назад не повернуть.
И ветер встречный продолжает дуть.

Не проклинай судьбу.
Назло врагам - вставай!
Не смей жалеть себя!
Других - не обвиняй!

Сожми кулак  до ломоты в костях.
И слабость раздави и победи свой страх!
Коль веруешь - молись!
Коль надо - то дерись!

Не видишь цели - наугад иди!
Ведь цель победы только впереди!
Ты - сможешь!
Одолеешь!
Только так!
А оглянувшись, скажешь:
"Так... Пустяк..."

Бывает - сильный, оступившись, упадёт.
Но сильным - это старт.
Крылатым - новый взлёт.
И солнце завтра всё равно взойдёт!

Вперед!
       Вперёд!
              Вперёд!

Всегда!
       Всегда - вперёд!