***

Натали Дакота
ты приходишь, когда пожелаешь,
а уйдешь - может быть навсегда
так искуссно людьми ты играешь
над тобою не властны года

ты изящна, тонка и легка,
лишь махнешь своей белой рукой
зашуршат лишь убраньев шелка -
безвозвратно ум полон тобой

тебя ждут, любят и ненавидят
кто ты, что ты - попробуй понять
невозможно тебя мне увидеть,
можно только лишь ждать и мечтать