***

Натали Дакота
Под неуютное молчанье,
под вой несбыточной мечты
Звезд монотонное бурчанье,
разбуженных до темноты...

Вторят шлепки им влаги с веток,
намоченных ночной грозой..
Налью я в кофе дня и света -
и пусть мне снится сон другой.