Смысл

Натали Дакота
Собралась уходить - иди
собралась исчезать - умри
раз ломать - значит на куски
а искать - только от тоски

если близко - значит не верь
если кот - значит дикий зверь
если мир - только пополам
а мечты превратились в хлам

если смысл - значит в глубине
жизнь любить - только на войне
если город - то тебя нет
если ждать - тогда выключь свет