Солнце, ярко, светло, жарко...

Александр Недведский
Солнце, ярко, светло, жарко ...
Поют фонтаны, тела - океаны ...

Играют дети, за них в ответе ...
Сыпятся разом красные фразы ...

Касаясь небо, ещё там не был ...
Увидишь лица, так трудно злиться ...

Назвав имёна, всю жизнь влюблённый ...
В огонь и в воду, не приняв моду ...

Искрятся звёзды, не будет поздно ...
Темно, приятно, вокруг обратно ...
 
И листья ветра несут конверты ...
И днём и ночью пиши что хочешь ...