с. н

Кирилл Максимов
Снов нет. Не с вами, не без вас.
Сон просто технология, не более.
Незримый промежуток до открытых глаз.
Простое ежедневное  безволие.
Сны где-то там.  Фантазий наяву
Достаточно  полночному молчанию.
Сны-наслаждения....  к утру
переходящие в безумное очаянье...
Сны в сердце...  в голову... Сны мимо нас.
Морфей - летящий  мимо незнакомец.
Снов не было и нет. Не с вами, не без вас.
Сна квинтэссенцией - бессонние бессонниц.