Для Вас!..

Данила Клюев -Тверской
Я для Вас сохраняю традиции,
Чтоб Таланта огонь НЕ угас !
НЕ зовите врача и полицию ! -
Ведь ещё НЕ окончен сеанс !..

Я однажды уйду в поднебесие !
Под Луною все смертны, увы !
Вы останетесь с чудными песнями ! -
Теми, что НЕ боятся молвы !..